Wintechi

Política de Privacidade

Ultima atualização 17 set 2021

1 - Informações gerais

A Política de Privacidade da Jobylware Sistemas através do Sistema Wintechi demonstra seu compromisso em proteger dados pessoais de seus clientes, usuários e sua privacidade nos termos da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Jobylware Sistemas ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.


2 - Definições sobre a presente política

2.1 - Dados Pessoais: Informações coletadas e/ou fornecidas através do Wintechi, por qualquer meio, ainda que usadas em combinação com outras informações tratadas através do Wintechi que identifiquem um indivíduo ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papeis. Os dados pessoais incluem: número de telefone, endereço, e-mail, imagens que será de uso interno da instituição que este usuário e/ou cliente tem vínculo.
2.2 - Necessidade: é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade evitando-se a coleta excessiva.
2.3 - Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo usuário titular do dado pessoal para que a Jobylware Sistemas trate seus dados pessoais a uma finalidade previamente descrita.
2.4 Bases legais: É legal e legítimo o tratamento de dados pessoais através do Wintechi para uma determinada finalidade junto à instituição em que o usuário é parte integrante.
2.5 - Esta política se aplica a todos os usuários dos serviços oferecidos através do Wintechi, incluindo usuários das plataformas de sistemas de gestão, sites e outros meios operados através do Wintechi, e a forma como Jobylware Sistemas poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.
2.6 - Ao acessar o usuário declara ter capacidade plena expressa para aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade e o Termo de Consentimento para todos os fins de direito para acessar e ou utilizar formulários, aplicativos das plataformas de serviços online da Wintechi.
2.7 - O usuário declara ter no mínimo 16 (dezesseis) anos de idade para utilizar formulários, aplicativos das plataformas de serviços online através do Wintechi .
2.8 - Se o usuário não se enquadre na descrição acima ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar ou utilizar os serviços oferecidos pela Jobylware Sistemas.


3 - Coletar e usar informações pessoais



< Voltar
Estamos desenvolvendo um novo site. Em breve novidades.